>开元压庄龙虎>新闻动态

新闻动态

陕西健康医疗集团召开信息化实施方案研讨会
来源:信息管理部  作者:李昇阳  浏览量:310

为加速推进陕健医集团信息化建设,6月5日下午,中陕核工业集团副总经理胡刚、科技信息部部长肖民禄与陕西省信息化工程研究院专家一行来到陕西健康医疗集团召开陕建医信息化建设方案研讨会,就建设方案和规划框架进行座谈交流。陕健医集团总经理周小卫,党委副书记张昆峰,财务总监曾毅,相关部门负责人及二一五医院副院长鲁彦斌,铜川矿务局中心医院副院长华小旭,恒方药业副总经理于阳参加了会议。

会上,信息化工程研究院专家介绍了医疗集团信息化建设的基本思路和总体框架。参会人员纷纷提出自己的想法及建议,与研究院专家进行了深入探讨。

党委副书记张昆峰指出:一要坚持总体规划、分步实施的原则,处理好当前和长远的关系;二要兼顾医疗集团和下属医疗机构进行资源整合;三要进行互联共享,强化应用。

总经理周小卫就集团信息化建设提出具体要求,一是要在国家政策的基础上结合提出的问题继续充实规划内容;二是建设方案要兼容所有医疗机构和子公司;三是要有清晰的人财物管控措施。

中陕核集团科技信息部部长肖民禄表示:不同级别的医疗机构要拿出不同的建设方案;供应链要进行统一管理。

最后,中陕核集团副总经理胡刚作了总结讲话,他表示信息化建设要以用户体验为中心,问题和目标为导向,做好战略定位,按需求的重要程度和紧急程度进行划分,加快脚步建设。

版权所有:陕西健康医疗集团有限公司 陕ICP备17005567号 电话:029-33576985 网址:uxdedu.com 陕西省西安市高新区锦业一路56号研祥城市广场A座1106号 技术支持: