>开元压庄龙虎>新闻动态

新闻动态

陕健医集团召开铜川矿局中心医院新建门诊手术综合大楼项目可行性研究报告评审会
来源:党政办  作者:任彬鑫  浏览量:606

7月4日下午,铜川矿局中心医院新建门诊手术综合大楼项目可行性研究报告评审会在陕西健康医疗集团五楼会议室举行,陕健医集团组织有关专家对铜川矿务局中心医院新建门诊手术综合大楼项目可行性研究报告进行了评审。来自中陕核工业集团、西安交通大学第一附属医院、陕西省建筑设计院、西北设计院、陕健医集团的领导和专家,以及项目建设单位和可研报告编制单位的相关负责人参加了会议。

会上,陕健医集团总经理周小卫致辞,代表集团对评审组的到来表示欢迎和感谢。

随后,可研报告编制单位就项目建设的背景、意义、必要性等方面作了汇报,介绍相关情况。

听取汇报后,评审专家与参会领导依据报告内容进行了质询、论证,并对方案的进一步优化完善提出了具体的意见和建议,最终形成专家评审意见。专家组经过深入讨论一致认为该可研报告编制文本格式基本规范,内容基本齐全,项目具有较好的必要性和可行性,建议该项目可研报告根据会上提出的建议意见完善后予以通过。

 

 

版权所有:陕西健康医疗集团有限公司 陕ICP备17005567号 电话:029-85882576 网址:uxdedu.com 陕西省西安市长安区九鼎产业园C座 技术支持: