>开元压庄龙虎>新闻动态

新闻动态

西北有色医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会暨“七一”表彰会
来源:西北有色医院  作者:张朝东  浏览量:470

6月28日上午,陕健医西北有色医院党委了召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会暨“七一”表彰会,医院在职党员和离退休党支部书记共30人参加了会议,会议由院党委委员李雄勃副院长主持。

会议伊始,在院党委委员马敏的带领下,全体与会党员面对党旗,重温了入党誓词。

院党委委员、院长董联合传达了陕西健康医疗集团在澄城县澄合医疗中心召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议暨七一表彰大会内容话。

院党委委员张朝东宣读了陕健医集团党委和西北有色医院党委“七一”表彰决定,院领导向受表彰的集体和个人颁发了证书和奖金。

医院党委书记张国栋对医院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署,并提出三点意见:一是提高思想认识和政治站位,增强开展主题教育的思想、政治和行动自觉:二是准确把握目标要求,狠抓任务落实,高标准、高质量开展好主题教育;三是强化组织领导,确保主题教育取得扎实成效。他强调,本次主题教育时间紧、任务重、要求高,要先谋先行,积极推进,确保主题教育取得扎实成效。

      会议下发了西北有色医院党委《“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的通知。主题教育自2019年6月开始,8月底基本结束,不划阶段,不分环节。

版权所有:陕西健康医疗集团有限公司 陕ICP备17005567号 电话:029-85882576 网址:uxdedu.com 陕西省西安市长安区九鼎产业园C座 技术支持: